новости

04.03.2019

Японский бренд MINISO в ОЭЗ «Ульяновск»

Резидент ОЭЗ «Ульяновск» — ООО «Т1» — заключил договор оказания складских услуг с компанией, которая создаёт в России сеть магазинов продовольственных и промышленных товаров по франшизе японской компании «MINISO». 

Первый груз уже поступил на территорию складского комплекса «Т1», где будет располагаться центр дистрибуции товаров «MINISO». Заказчик намерен размещать на складе в особой экономической зоне «Ульяновск» значительный объём грузов: начальные объемы — до 400 тонн товаров из Китая в месяц. 


Бренд «MINISO» был основан в 2013 году известным дизайнером Джуниа Мияке и предпринимателем из Китая И Гоуфу. Компания уже открыла более 3500 магазинов по всему миру за последние несколько лет, все их отличает широкий ассортимент товаров и либеральная ценовая политика. В России планируется открыть 220 магазинов, из них 40 магазинов компания намерена запустить в этом году. В Ульяновске магазин этой сети планируется открыть в мае – июне. 


Территория и помещения складского комплекса «Т1» являются зонами таможенного контроля, в пределах которых применяется таможенная процедура свободной таможенной зоны. Складской комплекс площадью 1600 м2 оснащён современной складской техникой и оборудованием и вмещает в себя до 3500 европаллет. 


ОЭЗ «Ульяновск» является единственной в России промышленно-логистической ОЭЗ, что дает возможность реализовать практически любые типы бизнесов.

Свободная таможенная зона в ОЭЗ «Ульяновск» позволяет резидентам ввозить иностранные товары без уплаты таможенных пошлин и налогов, а также использовать особый льготный режим налогообложения.
Доступ к любым видам транспортной инфраструктуры, возможности для реэкспорта товаров обеспечивает самые выгодные условия для создания центров дистрибуции товаров.


WhatsApp Image 2019-03-04 at 10.25.54 (1).jpeg


Яндекс.Метрика